Обозначение: | МУК 4.1.1443-03 |
Обозначение англ: | MUK 4.1.1443-03 |
Статус: | Введен впервые |
Название рус.: | Методические указания по определению остаточных количеств Флуазифоп-П-бутила по Флуазифопу-П в воде, зеленой массе растений, клубнях картофеля, зерне гороха, семенах и масле сои, подсолнечника, рапса, льна методом газожидкостной хроматографии |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 30.06.2003 |
Оглавление: | 1 Вводная часть 2 Методика определения остаточных количеств Флуазифоп-П-бутила по Флуазифопу-П в воде, зеленой массе растений, клубнях картофеля, зерне гороха, семенах и масле сои, подсолнечника, рапса, льна методом газожидкостной хроматографии 2.1 Основные положения 2.2 Реактивы, растворы, оборудование и приборы 2.3 Отбор проб 2.4 Подготовка к определению 2.5 Описание определения 2.6 Условия хроматографирования и обработка результатов анализа 3 Требования техники безопасности 4 Разработчики |
Разработан: | Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека ВНИТИГ Федеральный научный центр гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана Российский Государственный Аграрный Университет - МСХА имени К.А. Тимирязева |
Утверждён: | 24.06.2003 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации |
Издан: | Роспотребнадзор (2007 г. ) |
Расположен в: | |
Нормативные ссылки: |
|