ГОСТ ISO 2962-2016

Сыры и сыры плавленые. Определение содержания общего фосфора. Спектрометрический метод молекулярной абсорбции

Обозначение:ГОСТ ISO 2962-2016
Обозначение англ:2962-2016
Статус:Принят
Название рус.:Сыры и сыры плавленые. Определение содержания общего фосфора. Спектрометрический метод молекулярной абсорбции
Название англ.:Cheese and processed cheese products. Determination of total phosphorus content. Molecular absorption spectrometric method
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:22.07.2016
Дата окончания срока действия:01.07.2017
Область применения:Стандарт устанавливает спектрометрический метод молекулярной абсорбции для определения содержания общего фосфора в сыре. Метод применим ко всем видам сыра и плавленого сыра.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
3 Сущность метода
4 Реактивы
5 Оборудование и посуда
6 Отбор проб
7 Подготовка пробы для испытания
8 Методика проведения испытания
9 Обработка результатов
10 Прецизионность
11 Протокол испытания
Библиография
Разработан: ОАО ВНИИС
ФГУП СТАНДАРТИНФОРМ
Утверждён:20.04.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 87-П)
22.07.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (875-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Сыр Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Сыр
ГОСТ ISO 2962-2016ГОСТ ISO 2962-2016ГОСТ ISO 2962-2016ГОСТ ISO 2962-2016ГОСТ ISO 2962-2016ГОСТ ISO 2962-2016ГОСТ ISO 2962-2016ГОСТ ISO 2962-2016