Обозначение: | ОСТ НКПП 8680/264 |
Обозначение англ: | 8680/264 |
Статус: | Действует |
Название рус.: | Шоколад |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Область применения: | Стандарт распространяется на шоколад, представляющий собой продукт переработки бобов какао с сахаром как с добавлением молока, орехов, миндаля, абрикосового и персикового ядра, вафель в виде крупки, кофе, фруктов, ароматических веществ, так и без указанных добавлений. |
Оглавление: | А. Классификация Б. Технические условия В. Заверка, упаковка и маркировка Г. Условия хранения шоколада Д. Сроки хранения |
Разработан: | Главкондитер |
Утверждён: | 05.01.1936 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР |
Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. ) |
Расположен в: |