ОСТ НКПП 8680/264

Шоколад

Обозначение:ОСТ НКПП 8680/264
Обозначение англ:8680/264
Статус:Действует
Название рус.:Шоколад
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:05.05.2017
Область применения:Стандарт распространяется на шоколад, представляющий собой продукт переработки бобов какао с сахаром как с добавлением молока, орехов, миндаля, абрикосового и персикового ядра, вафель в виде крупки, кофе, фруктов, ароматических веществ, так и без указанных добавлений.
Оглавление:А. Классификация
Б. Технические условия
В. Заверка, упаковка и маркировка
Г. Условия хранения шоколада
Д. Сроки хранения
Разработан: Главкондитер
Утверждён:05.01.1936 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
Расположен в:Техническая документация
ОСТ НКПП 8680/264ОСТ НКПП 8680/264ОСТ НКПП 8680/264ОСТ НКПП 8680/264ОСТ НКПП 8680/264ОСТ НКПП 8680/264ОСТ НКПП 8680/264ОСТ НКПП 8680/264ОСТ НКПП 8680/264