Обозначение: | ОСТ НКПП 506 |
Обозначение англ: | 506 |
Статус: | Взамен |
Название рус.: | Пастила сбивная |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Область применения: | Стандарт распространяется на пастилу сбивную, приготовляемую путем сбивания яблочного пюре с сахаром и с яичным белком или другими равноценными пищевыми, пенообразующими веществами, с последующим добавлением агаро-сахарного сиропа (для клеевой пастилы) или мармеладной массы (для заварной пастилы), или без добавления их (для бесклеевой незаварной пастилы), с дальнейшим формированием сбитой пастильной массы и с последующим ее просушиванием после застудневания. |
Оглавление: | А. Классификация Б. Пояснение терминов В. Качество сырья Г. Технические условия Д. Упаковка и маркировка Е. Условия и сроки хранения |
Разработан: | Главкондитер |
Утверждён: | 01.08.1939 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР |
Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. ) |
Расположен в: | |
Заменяет собой: |
|
Чем заменён: |
|