ОСТ НКПП 453

Жиры олео-ойль (говяжий) и шип-ойль (бараний)

Обозначение:ОСТ НКПП 453
Обозначение англ:453
Статус:Действует
Название рус.:Жиры олео-ойль (говяжий) и шип-ойль (бараний)
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:05.05.2017
Область применения:Стандарт распространяется на жиры олео-ойль и шип-ойль, вырабатываемые из говяжьего и бараньего жиров, полученных при переработке жиросырья сухим и мокрым методом и употребляемые в пищу.
Оглавление:I. Качество сырья
II. Классификация
III. Технические условия
IV. Упаковка и маркировка
V. Правила приемки
Разработан: Главмясо
Утверждён:15.10.1938 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
ОСТ НКПП 453ОСТ НКПП 453ОСТ НКПП 453ОСТ НКПП 453ОСТ НКПП 453ОСТ НКПП 453ОСТ НКПП 453ОСТ НКПП 453