Обозначение: | ОСТ НКММП 5 |
Обозначение англ: | 5 |
Статус: | Взамен |
Название рус.: | Методы испытаний жиров топленых (пищевых и технических) |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Оглавление: | 1. Определение цвета 2. Определение запаха и вкуса 3. Определение прозрачности 4. Определение консистенции 5. Определение температуры плавления 6. Определение влаги 8. Определение содержания веществ, не растворимых в эфире 12. Определение олова и свинца |
Разработан: | Главмясо |
Утверждён: | 04.05.1939 Народный комиссариат мясной и молочной промышленности |
Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. ) |
Расположен в: | |
Заменяет собой: |
|
Чем заменён: |
|