Обозначение: | ОСТ НКММП 45 |
Обозначение англ: | 45 |
Статус: | Заменен |
Название рус.: | Консервы мясные. Почки в томатном соусе |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.10.1956 |
Область применения: | Стандарт распространяется на консервы, приготовляемые из говяжьих, бараньих или свиных почек, обработанных в горячем костном жире, уложенные в банки, залитые томатным соусом, герметически укупоренных и стерилизованные в автоклавах под давлением. |
Оглавление: | А. Классификация Б. Технические условия В. Система оценки и определения сорта Г. Расфасовка, упаковка и маркировка Д. Методы испытаний |
Разработан: | Главконсервмясо |
Утверждён: | 03.12.1939 Народный комиссариат мясной и молочной промышленности |
Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. ) |
Расположен в: | |
Список изменений: |
|
Чем заменён: |