Обозначение: | ОСТ НКПП 510 |
Обозначение англ: | 510 |
Статус: | Взамен |
Название рус.: | Пюре фруктово-ягодное |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Область применения: | Стандарт распространяется на фруктово-ягодное пюре, представляющее собой протертую массу свежих или сульфитированных, культурных или дикорастущих яблок, груш, айвы, абрикосов, персиков, алычи, сливы, мушмулы, черешни, вишни, кизила, земляники, клубники, малины, крыжовника, смородины (красной и черной), брусники, ежевики, клюквы и рябины с добавлением или без добавления консервирующих веществ. |
Оглавление: | А. Качество сырья Б. Классификация В. Технические условия Г. Упаковка и маркировка Д. Методы испытания |
Разработан: | Главконсерв |
Утверждён: | 05.08.1939 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР |
Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1948 г. ) |
Расположен в: | |
Заменяет собой: |
|