Обозначение: | ОСТ НКПП 518 |
Обозначение англ: | 518 |
Статус: | Действует |
Название рус.: | Варенье |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Область применения: | Стандарт распространяется на все виды варенья, сваренного из подготовленных соответствующим образом фруктов, ягод, лепестков роз, орехов и дыни в сахарном или сахарно-паточном сиропе, расфасованного в жестяную, стеклянную или бочковую тару. |
Оглавление: | А. Классификация Б. Технические условия В. Система оценки и определения сорта Г. Расфасовка, упаковка и маркировка Д Методы испытаний |
Разработан: | Главконсерв |
Утверждён: | 09.08.1939 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР |
Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1948 г. ) |
Расположен в: | |
Чем заменён: |
|