ОСТ НКПП 518

Варенье

Обозначение:ОСТ НКПП 518
Обозначение англ:518
Статус:Действует
Название рус.:Варенье
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:05.05.2017
Область применения:Стандарт распространяется на все виды варенья, сваренного из подготовленных соответствующим образом фруктов, ягод, лепестков роз, орехов и дыни в сахарном или сахарно-паточном сиропе, расфасованного в жестяную, стеклянную или бочковую тару.
Оглавление:А. Классификация
Б. Технические условия
В. Система оценки и определения сорта
Г. Расфасовка, упаковка и маркировка
Д Методы испытаний
Разработан: Главконсерв
Утверждён:09.08.1939 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1948 г. )
Расположен в:Техническая документация
Чем заменён:
  • ГОСТ 7061-54 «Варенье» (Указатель государственных стандартов 1955)
ОСТ НКПП 518ОСТ НКПП 518ОСТ НКПП 518ОСТ НКПП 518ОСТ НКПП 518ОСТ НКПП 518ОСТ НКПП 518ОСТ НКПП 518ОСТ НКПП 518