Обозначение: | ОСТ НКПП 474 |
Обозначение англ: | 474 |
Статус: | Действует |
Название рус.: | Соус чилийский (острый томатный соус) |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Область применения: | Стандарт распространяется на чилийский соус, выработанный из свежих, зрелых томатов, очищенных от кожицы, уваренных с добавлением уксусной кислоты, сахара, соли, измельченного лука, чеснока и пряностей, расфасованный в стеклянные герметически укупоренные банки или широкогорлые бутылки и стерилизованный. |
Оглавление: | А. Классификация Б. Технические условия В Система оценки и определения сорта Г. Методы испытания Д. Расфасовка, упаковка и маркировка |
Разработан: | Главконсерв |
Утверждён: | 05.04.1939 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР |
Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1948 г. ) |
Расположен в: | |
Список изменений: |
|