ОСТ НКПП 455

Кетчуп томатный (острый томатный соус)

Обозначение:ОСТ НКПП 455
Обозначение англ:455
Статус:Действует
Название рус.:Кетчуп томатный (острый томатный соус)
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:05.05.2017
Область применения:Стандарт распространяется на кетчуп томатный, выработанный из: свежих, зрелых, протертых и уваренных до определенной консистенции томатов или готовых концентрированных томато-продуктов (пюре и пасты) с добавлением уксусной кислоты, соли, сахара и пряностей (в виде экстракта).
Оглавление:А. Классификация
Б. Технические условия
В. Система оценки и определения сорта
Г. Расфасовка, упаковка и маркировка
Д. Методы испытания
Разработан: Главное управление консервной промышленности
Утверждён:22.10.1938 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1948 г. )
Расположен в:Техническая документация
ОСТ НКПП 455ОСТ НКПП 455ОСТ НКПП 455ОСТ НКПП 455ОСТ НКПП 455