Обозначение: | ОСТ НКПП 505 |
Обозначение англ: | 505 |
Статус: | Взамен |
Название рус.: | Огурцы соленые |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Область применения: | Стандарт распространяется на продукт, приготовленный из свежих огурцов различных хозяйственно-ботанических сортов (с прибавлением к ним пряностей), залитых раствором поваренной соли и подвергнутых процессу молочнокислого брожения. |
Оглавление: | А. Качество сырья и вспомогательных материалов Б. Классификация В. Технические условия Г. Недопустимые дефекты Д. Упаковка и маркировка |
Разработан: | Росглавплодоовощь |
Утверждён: | 20.07.1939 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР |
Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1948 г. ) |
Расположен в: | |
Список изменений: | |
Заменяет собой: | |
Чем заменён: |
|
Нормативные ссылки: |