ГОСТ ISO 12779-2014

Лактоза. Определение содержания влаги. Метод Карла Фишера

Обозначение:ГОСТ ISO 12779-2014
Обозначение англ:12779-2014
Статус:Введен впервые
Название рус.:Лактоза. Определение содержания влаги. Метод Карла Фишера
Название англ.:Lactose. Determination of water content. Karl Fischer method
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения содержания влаги в лактозе по Карлу Фишеру (KF).
Оглавление:1 Область применения
2 Сущность метода
3 Реактивы
4 Оборудование
5 Отбор проб
6 Проведение анализа
7 Расчеты и выражение результатов
8 Прецизионность
9 Протокол испытаний
Приложение А (справочное) Межлабораторные испытания
Библиография
Разработан: ОАО ВНИИС
Утверждён:30.07.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 68-П)
01.08.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (858-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молочные продукты прочие Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молочные продукты прочие
ГОСТ ISO 12779-2014ГОСТ ISO 12779-2014ГОСТ ISO 12779-2014ГОСТ ISO 12779-2014ГОСТ ISO 12779-2014ГОСТ ISO 12779-2014ГОСТ ISO 12779-2014ГОСТ ISO 12779-2014ГОСТ ISO 12779-2014ГОСТ ISO 12779-2014ГОСТ ISO 12779-2014