Обозначение: | ВСТП 6.02-92 |
Обозначение англ: | 6.02-92 |
Статус: | Действует |
Название рус.: | Санитарные и ветеринарные требования к проектированию предприятий мясной промышленности |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.08.1993 |
Область применения: | Требования распространяются на проектирование вновь строящихся, расширяемых, реконструируемых и технически перевооружаемых предприятий мясной промышленности. |
Оглавление: | 1 Общие указания 2 Требования к выбору площадки для строительства и проектирования генеральных планов 3 Требования к производственным зданиям и сооружениям 4 Требования к административно-бытовым зданиям и помещениям 5 Требования к производственным лабораториям 6 Требования к оборудованию, оснастке и инвентарю 7 Требования к отоплению, вентиляции и кондиционированию воздуха 8 Требования к водоснабжению и канализации 9 Требования к освещению и силовому электрооборудованию 10 Шум, ультразвук и вибрация Приложения |
Разработан: | Гипромясомолпром |
Утверждён: | 19.07.1993 Комитет РФ по пищевой и перерабатывающей промышленности (Food and Food Processing Industry Committee 1401/12/2) |
Принят: | 31.05.1993 Госсанэпиднадзор России (Russian Federation Gossanepidnadzor 01-13/790-11) |
Расположен в: | |
Заменяет собой: |
|
Нормативные ссылки: |
|