МИ 2586-2000

Рекомендация. Государственная система обеспечения единства измерений. Перекисное, кислотное и йодное число жира в кондитерских изделиях. Методики выполнения измерений

Обозначение:МИ 2586-2000
Обозначение англ:MI 2586-2000
Статус:Действует
Название рус.:Рекомендация. Государственная система обеспечения единства измерений. Перекисное, кислотное и йодное число жира в кондитерских изделиях. Методики выполнения измерений
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Область применения:Рекомендация распространяется на перекисное, кислотное и йодное числа жира в кондитерских и полуфабрикатах кондитерского производства и устанавливает методики их измерений. Рекомендация предназначена для применения на предприятиях и в организациях при контроле качества кондитерской продукции.
Оглавление:1 Диапазоны и нормы погрешности измерений
2 Требования безопасности
3 Требования к квалификации операторов
4 Условия выполнения измерений
5 Отбор проб
6 Подготовка пробы
7 Методика измерений перекисного числа
8 Методика выполнения измерений кислотного числа
9 Методика выполнения измерений йодного числа
10 Контроль точности результатов измерений
Разработан: ВНИИМС
НИИКП
Утверждён:30.10.2000 ВНИИМС Госстандарта России (VNIIMS, Gosstandart of Russia )
Принят:30.10.2000 Госсанэпиднадзор России (Russian Federation Gossanepidnadzor 17ФЦ/3693)
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Заменяет собой:
  • МИ 2266-93
Нормативные ссылки:
МИ 2586-2000МИ 2586-2000МИ 2586-2000МИ 2586-2000МИ 2586-2000МИ 2586-2000МИ 2586-2000МИ 2586-2000МИ 2586-2000МИ 2586-2000МИ 2586-2000МИ 2586-2000МИ 2586-2000МИ 2586-2000МИ 2586-2000