СТ СЭВ 2680-80

Консервы мясные и мясорастительные. Метод определения содержания твердых и жидких составляющих частей и вытопленного жира

Обозначение:СТ СЭВ 2680-80
Обозначение англ:ST COMECON 2680-80
Статус:Действует
Название рус.:Консервы мясные и мясорастительные. Метод определения содержания твердых и жидких составляющих частей и вытопленного жира
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.1980
Оглавление:1. Сущность метода
2. Пробы
3. Аппаратура
4. Подготовка к испытанию
5. Проведение испытания
6. Обработка результатов испытания
7. Протокол испытания
Разработан: Делегация ГДР в ПКС СЭВ
Утверждён: Госстандарт СССР (USSR Gosstandart )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
СТ СЭВ 2680-80СТ СЭВ 2680-80СТ СЭВ 2680-80СТ СЭВ 2680-80