СТ СЭВ 4718-84

Мясо и мясные продукты. Термины и определения

Обозначение:СТ СЭВ 4718-84
Обозначение англ:ST COMECON 4718-84
Статус:Действует
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Термины и определения
Название англ.:Meat and Meat Products - Terms and Definitions
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.1986
Область применения:Стандарт СЭВ устанавливает термины и определения основных понятий в мясной промышленности.
Оглавление:Приложение 1 Алфавитный указатель терминов
Приложение 2 Термины-эквивалениы
Разработан: Делегация СССР в ПКС СЭВ
Утверждён: Госстандарт СССР (USSR Gosstandart )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ Словари Производство пищевых продуктов (Словари) Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ Словари Производство пищевых продуктов (Словари)
СТ СЭВ 4718-84СТ СЭВ 4718-84СТ СЭВ 4718-84СТ СЭВ 4718-84СТ СЭВ 4718-84СТ СЭВ 4718-84СТ СЭВ 4718-84СТ СЭВ 4718-84СТ СЭВ 4718-84СТ СЭВ 4718-84СТ СЭВ 4718-84СТ СЭВ 4718-84