ГОСТ 28930-91

Заменители масла какао. Метод определения совместимости с маслом какао

Обозначение:ГОСТ 28930-91
Обозначение англ:GOST 28930-91
Статус:Введен впервые
Название рус.:Заменители масла какао. Метод определения совместимости с маслом какао
Название англ.:Cocoa butter substitutes. Method for determination of cocoa butter compatability
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.1991
Область применения:Стандарт распространяется на заменители масла какао и устанавливает метод их совместимости с маслом какао в любом соотнешении.
Оглавление:1 Сущность метода
2 Отбор проб
3 Аппаратура и материалы
4 Подготовка к испытанию
5 Проведение испытания
6 Оценка результатов
Разработан: НПО Масложирпром
Утверждён:12.03.1991 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 241)
Издан: Издательство стандартов (1991 г. )
ИПК Издательство стандартов (2005 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Аналитическая химия Физико-химические методы анализа ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Экология ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Аналитическая химия Физико-химические методы анализа ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
ГОСТ 28930-91ГОСТ 28930-91ГОСТ 28930-91ГОСТ 28930-91