Скачать ГН 4274-87 Дополнение к документу Временные гигиенические нормативы и метод определения содержания гистамина в рыбопродуктахДата актуализации: 10.08.2017 ГН 4274-87
Дополнение к документу "Временные гигиенические нормативы и метод определения содержания гистамина в рыбопродуктах"| Обозначение: | ГН 4274-87 | | Обозначение англ: | GN 4274-87 | | Статус: | действует | | Название рус.: | Дополнение к документу "Временные гигиенические нормативы и метод определения содержания гистамина в рыбопродуктах" | | Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | | Дата актуализации: | 05.05.2017 | | Оглавление: | 1 Сущность метода 2 Аппаратура, материалы, реактивы 3 Подготовка к испытанию 4 Проведение испытаний 5 Обработка результатов | | Утверждён: | 31.03.1987 Заместитель Главного государственного санитарного врача CCCР (4274-87)
| | Расположен в: |
| | Нормативные ссылки: | |
  
|