| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ ISO 973-2016 Пряности. Перец душистый [Pimenta dioica (L.) Merr.] в зернах или молотый. Технические условияДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ ISO 973-2016 |
| Обозначение англ: | 973-2016 |
| Статус: | принят |
| Название рус.: | Пряности. Перец душистый [Pimenta dioica (L.) Merr.] в зернах или молотый. Технические условия |
| Название англ.: | Spices. Pimento (allspice) [Pimenta dioica (L.) Merr.] whole or ground. Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 27.09.2016 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2018 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает требования к душистому перцу [Pimenta dioica (L.) Merr.], в зернах или молотому. Рекомендации, касающиеся условий хранения и транспортирования, приведены в приложении А. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Характеристика 4 Требования 5 Требования к физико-химическим показателям 6 Отбор проб 7 Методы испытаний 8 Упаковка и маркировка Приложение А (справочное) Рекомендации, касающиеся условий хранения и транспортирования Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов ссылочным межгосударственным стандартам Библиография |
| Разработан: | ОАО ВНИИС ФГУП СТАНДАРТИНФОРМ |
| Утверждён: | 27.07.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 89-П) 27.09.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1231-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2016 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|










