Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать Технологическая инструкция по производству кофе со сгущенным солодовым молоком и сахаром

Дата актуализации: 10.08.2017

Технологическая инструкция по производству кофе со сгущенным солодовым молоком и сахаром

Статус:действует
Название рус.:Технологическая инструкция по производству кофе со сгущенным солодовым молоком и сахаром
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:05.05.2017
Область применения:Технологический процесс производства кофе со сгущенным солодовым молоком и сахаром в основном тождественен с технологическим процессом выработки сгущенного солодового молока с сахаром. Поэтому настоящая инструкция подробно излагает лишь те операции, которые отличаются от соответствующих операций, применяемых при изготовлении сгущенного солодового молока с сахаром. Это — стандартизация исходной смеси, приготовление кофейного экстракта и введение его в исходную смесь.
Оглавление:I. Введение
II. Приготовление солодового экстракта
III. Приемка, очистка, охлаждение и хранение молока
IV. Стандартизация исходной смеси
V. Пастеризация смеси
VI. Приготовление сахарного сиропа
VII. Приготовление экстракта кофе
VIII. Сгущение смеси
IX. Стандартизация продукта после сгущения
X. Охлаждение, расфасовка и хранение
Утверждён:16.10.1946 Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Издан: Пищепромиздат (1948 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Чай. Кофе. Какао Кофе и заменители кофе
Список изменений:
Нормативные ссылки:

Текстовое изменение опечатки

опечаткиопечаткиопечатки

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта