| ||||||||||||||||||||||
Скачать Технологическая инструкция по производству какао со сгущенным солодовым молоком и сахаромДата актуализации: 10.08.2017 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Технологическая инструкция по производству какао со сгущенным солодовым молоком и сахаром |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Область применения: | Технологический процесс производства какао со сгущенным солодовым молоком и сахаром в основном тождественен выработке сгущенного солодового молока с сахаром. Поэтому настоящая инструкция излагает подробно лишь те операции, которые отличаются от соответствующих операций при производстве сгущенного солодового молока с сахаром. Это — стандартизация исходной смеси, приготовление сахарного сиропа с какао, введение его в исходную смесь и смешивание с нею. |
| Оглавление: | I. Введение II. Приготовление солодового экстракта III. Приемка, очистка, охлаждение и хранение молока IV. Стандартизация исходной смеси V. Пастеризация смеси VI. Приготовление сахарного сиропа и сахарного сиропа с какао VII. Сгущение смеси VIII. Стандартизация продукта после сгущения IX. Охлаждение, расфасовка и хранение |
| Утверждён: | 16.10.1946 Министерство мясной и молочной промышленности СССР |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |





