Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать Технологическая инструкция по производству какао со сгущенным солодовым молоком и сахаром

Дата актуализации: 10.08.2017

Технологическая инструкция по производству какао со сгущенным солодовым молоком и сахаром

Статус:действует
Название рус.:Технологическая инструкция по производству какао со сгущенным солодовым молоком и сахаром
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:05.05.2017
Область применения:Технологический процесс производства какао со сгущенным солодовым молоком и сахаром в основном тождественен выработке сгущенного солодового молока с сахаром. Поэтому настоящая инструкция излагает подробно лишь те операции, которые отличаются от соответствующих операций при производстве сгущенного солодового молока с сахаром. Это — стандартизация исходной смеси, приготовление сахарного сиропа с какао, введение его в исходную смесь и смешивание с нею.
Оглавление:I. Введение
II. Приготовление солодового экстракта
III. Приемка, очистка, охлаждение и хранение молока
IV. Стандартизация исходной смеси
V. Пастеризация смеси
VI. Приготовление сахарного сиропа и сахарного сиропа с какао
VII. Сгущение смеси
VIII. Стандартизация продукта после сгущения
IX. Охлаждение, расфасовка и хранение
Утверждён:16.10.1946 Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Чай. Кофе. Какао Какао
Нормативные ссылки:

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта