| ||||||||||||||||||||||||
Скачать Технологическая инструкция по производству сгущенных сливок с сахаромДата актуализации: 10.08.2017 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Технологическая инструкция по производству сгущенных сливок с сахаром |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Область применения: | Сгущенные сливки с сахаром можно рассматривать как более жирное сгущенное молоко с сахаром, и поэтому основные моменты выработки этого продукта тождественны с выработкой сгущенного молока с сахаром. В настоящей инструкции детально разобраны только те операции, которые отЛичаются от соответствующих операций при производстве сгущенного молока с сахаром, а именно: 1. Требования к качеству сырых сливок и приемка сливок. 2. Охлаждение и хранение сливок. 3. Стандартизация сырья. 4. Пастеризация стандартизованной смеси. 5. Определение количества сахара на варку. 6. Охлаждение сгущенных сливок с сахаром. 7. Розлив сгущенных сливок с сахаром. В остальных случаях мы будем ссылаться на соответствующие главы (параграфы) действующей Инструкция по производству сгущенного молока с сахаром. |
| Оглавление: | Введение I. Премка молока II. Требования к качеству сырых сливок и приемка сливок, поступающих на завод III. Очистка, охлаждение и хранение молока IV. Охлаждение и хранение сливок V. Стандартизация сырья VI. Пастеризация стандартизованной смеси VII. Определение количества сахара на варку и приготовление сахарного сиропа VIII. Сгущение смеси и стандартизация продукции после сгущения IX. Охлаждение сгущенных сливок с сахаром X. Розлив и упаковка сгущенных сливок с сахаром XI. Хранение сгущенных сливок с сахаром |
| Утверждён: | 16.10.1946 Министерство мясной и молочной промышленности СССР |
| Издан: | Пищепромиздат (1948 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |







