| ||||||||||||||||||||||||
Скачать Технологическая инструкция по производству сгущенного стерилизованного молокаДата актуализации: 10.08.2017 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Технологическая инструкция по производству сгущенного стерилизованного молока |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Оглавление: | I. Приемка молока II. Очистка, охлаждение и хранение молока III. Стандартизация молока IV. Предварительное подогревание (пастеризация) V. Сгущение молока VI. Гомогенизация VII. Охлаждение VIII. Стандартизация готового продукта IX. Пробная стерилизация X. Розлив сгущенного молока XI. Стерилизация и охлаждение XII. Встряхивание XIII. Выдерживание XIV. Упаковка и хранение |
| Утверждён: | 16.10.1946 Министерство мясной и молочной промышленности СССР |
| Издан: | Пищепромиздат (1948 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: | |
| Нормативные ссылки: |











Текстовое изменение опечатки
