Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать Технологическая инструкция по производству кофе натурального и кофе желудового со сгущенным молоком и сахаром

Дата актуализации: 10.08.2017

Технологическая инструкция по производству кофе натурального и кофе желудового со сгущенным молоком и сахаром

Статус:действует
Название рус.:Технологическая инструкция по производству кофе натурального и кофе желудового со сгущенным молоком и сахаром
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:05.05.2017
Область применения:Кофе натуральный и кофе желудовый со сгущенным молоком и сахаром представляют собой сгущенное молоко с сахаром, к которому добавлен экстракт, полученный путем вываривания порошка натурального кофе и цикория или желудового кофе, к которому добавлены натуральный кофе и цикорий. В настоящей инструкции детально разработаны только те операции, которые отличаются от соответствующих операций производства сгущенного молока с сахаром, а именно: стандартизация исходных смесей, приготовление экстракта кофе, введение экстракта в перерабатываемое молоко.
Оглавление:Введение
Приемка, очистка, охлаждение и хранение молока
Стандартизация молока
Пастеризация молока
Определение количества сахара, идущего на варку, и приготовление сахарного сиропа
Приготовление экстракта из натурального кофе и цикория и из желудового кофе и цикория
Сгущение смеси
Стандартизация продукта после сгущения
Охлаждение натурального кофе и желудового кофе со сгущенным молоком и сахаром
Расфасовка и упаковка
Хранение
Утверждён:16.10.1946 Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Издан: Пищепромиздат (1948 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Чай. Кофе. Какао Кофе и заменители кофе
Список изменений:
Нормативные ссылки:

Текстовое изменение опечатки

опечатки

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта