Скачать ГОСТ 33536-2015 Изделия кондитерские. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмовДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ 33536-2015
Изделия кондитерские. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов| Обозначение: | ГОСТ 33536-2015 | | Обозначение англ: | GOST 33536-2015 | | Статус: | введен впервые | | Название рус.: | Изделия кондитерские. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов | | Название англ.: | Confectionery. Method for quantity determination of mesophilic aerobic and facultative-anaerobic microorganisms | | Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | | Дата актуализации: | 05.05.2017 | | Дата введения: | 01.01.2017 | | Область применения: | Стандарт распространяется на кондитерские изделия и кондитерские полуфабрикаты и устанавливает метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) - бактерий, дрожжей и плесневых грибов методом глубинного посева в агаризованные питательные среды с использованием специальных приемов снижения ползучего роста микроорганизмов. | | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Условия проведения анализа 4 Требования безопасности 5 Требования к квалификации оператора 6 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда и материалы, питательные среды 7 Сущность метода определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов 8 Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов 9 Обработка результатов | | Разработан: | ФГБНУ ВНИИКП
| | Утверждён: | 29.09.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 80-П) 09.10.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1521-ст)
| | Издан: | Стандартинформ (2016 г. )
| | Расположен в: |
| | Нормативные ссылки: | |
      
|