| Обозначение: | ГОСТ 32751-2014 |
| Обозначение англ: | GOST 32751-2014 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Изделия кондитерские. Методы отбора проб для микробиологических анализов |
| Название англ.: | Confectionery. Methods of sampling for microbiological analysis |
| Дата добавления в базу: | 21.05.2015 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2016 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы отбора проб для проведения микробиологических анализов. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, инструменты и материалы 4 Сущность отбора проб 5 Методы отбора проб 6 Акт отбора проб 7 Транспортирование и хранение |
| Разработан: | ГНУ НИИКП Россельхозакадемии
|
| Утверждён: | 30.05.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 67-П) 09.07.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (720-ст)
|
| Издан: | Стандартинформ (2015 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Нормативные ссылки: | |