Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ EN 15861-2014 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Установки коптильные. Требования по безопасности и гигиене

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ EN 15861-2014

Машины и оборудование для пищевой промышленности. Установки коптильные. Требования по безопасности и гигиене

Обозначение: ГОСТ EN 15861-2014
Обозначение англ: 15861-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Машины и оборудование для пищевой промышленности. Установки коптильные. Требования по безопасности и гигиене
Название англ.:Food processing machinery and equipment. Smokehouses. Safety and hygiene requirements
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт определяет требования по безопасности и гигиене при проектировании, изготовлении, эксплуатации, транспортировании и хранении коптильных установок, применяемых в пищевой промышленности.
Оглавление:1 Область применения
   1.1 Требования
   1.2 Типы коптильных установок
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Перечень существенных опасностей
   4.1 Общие положения
   4.2 Механические опасности
   4.3 Электрические опасности
   4.4 Гидравлические и пневматические опасности
   4.5 Опасности, связанные с потерей устойчивости
   4.6 Опасность шума
   4.7 Опасности, связанные с несоблюдением эргономических требований
   4.8 Опасности, связанные с несоблюдением гигиенических требований
   4.9 Термические опасности
   4.10 Опасность оказаться взаперти
   4.11 Взрывоопасность
   4.12 Опасность воздействия химических материалов и реагентов
   4.13 Опасности, обусловленные скольжением, спотыканием и падением
5 Требования по безопасности и гигиене и/или меры защиты
   5.1 Общие положения
   5.2 Механические опасности
   5.3 Электрические опасности
   5.4 Гидравлическое и пневматическое оборудование
   5.5 Опасности, связанные с потерей устойчивости
   5.6 Снижение уровня шума
   5.7 Эргономические требования
   5.8 Гигиена и очистка
   5.9 Меры защиты от высоких температур и горячего пара
   5.10 Меры защиты от опасности оказаться взаперти
   5.11 Меры по предотвращению взрыва
   5.12 Меры защиты от воздействия химических материалов и реагентов
6 Проверка выполнения требований по безопасности и гигиене и/или меры защиты
7 Информация для эксплуатационника
   7.1 Общие положения
   7.2 Руководство по эксплуатации
   7.3 Маркировка
Приложение А (обязательное) Правила испытаний по шуму техническим методом
Приложение ZА (справочное) Взаимосвязь примененного европейского регионального стандарта и основных требований Директивы 2006/42/ЕС
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных межрегиональных и европейских региональных стандартов межгосударственным стандартам
Библиография
Разработан: ЗАО Корпорация Роспродмаш
Утверждён:14.11.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 72-П)
15.06.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (727-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Установки и оборудование для пищевой промышленности Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Установки и оборудование для пищевой промышленности
Нормативные ссылки:
ГОСТ EN 15861-2014ГОСТ EN 15861-2014ГОСТ EN 15861-2014ГОСТ EN 15861-2014ГОСТ EN 15861-2014ГОСТ EN 15861-2014ГОСТ EN 15861-2014ГОСТ EN 15861-2014ГОСТ EN 15861-2014ГОСТ EN 15861-2014ГОСТ EN 15861-2014ГОСТ EN 15861-2014ГОСТ EN 15861-2014ГОСТ EN 15861-2014ГОСТ EN 15861-2014ГОСТ EN 15861-2014ГОСТ EN 15861-2014ГОСТ EN 15861-2014ГОСТ EN 15861-2014ГОСТ EN 15861-2014ГОСТ EN 15861-2014ГОСТ EN 15861-2014ГОСТ EN 15861-2014ГОСТ EN 15861-2014ГОСТ EN 15861-2014ГОСТ EN 15861-2014ГОСТ EN 15861-2014

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта