Скачать ГОСТ 33279-2015 Консервы фруктовые. Определение наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей методом тонкослойной хроматографииДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ 33279-2015
Консервы фруктовые. Определение наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей методом тонкослойной хроматографии| Обозначение: | ГОСТ 33279-2015 | | Обозначение англ: | GOST 33279-2015 | | Статус: | введен впервые | | Название рус.: | Консервы фруктовые. Определение наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей методом тонкослойной хроматографии | | Название англ.: | Canned fruits. Determination of quinoline, triarylmethane and azo colours presence by thin-layer chromatography method | | Дата добавления в базу: | 12.02.2016 | | Дата актуализации: | 05.05.2017 | | Дата введения: | 01.07.2016 | | Область применения: | Стандарт распространяется на фруктовые консервы: компоты из фруктов и ягод и устанавливает хроматографический метод определения наличия и идентификации пищевых синтетических хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей в тонком слое сорбента. | | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Требования безопасности 5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы и материалы 6 Подготовка к проведению анализа 7 Проведение анализа 8 Требования к квалификации операторов | | Разработан: | ФГБНУ ВНИИПД
| | Утверждён: | 29.05.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 77-П) 08.06.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (581-ст)
| | Издан: | Стандартинформ (2015 г. )
| | Расположен в: |
| | Нормативные ссылки: | |
         
|