| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 33102-2014 Продукция мясной промышленности. КлассификацияДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 33102-2014 |
| Обозначение англ: | GOST 33102-2014 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Продукция мясной промышленности. Классификация |
| Название англ.: | Products of meat industry. Classification |
| Дата добавления в базу: | 21.05.2015 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2016 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на основные виды продукции мясной промышленности, и устанавливает ее классификацию в зависимости от направления использования, назначения и технологии изготовления. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация продукции |
| Разработан: | ФГБНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова |
| Утверждён: | 14.11.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 72-П) 18.11.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1637-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2015 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |











