| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 56202-2014 Продукция пищевая специализированная. Биологически активные добавки к пище. Требования к производству в соответствии с принципами надлежащей производственной практикиДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ Р 56202-2014 |
| Обозначение англ: | GOST R 56202-2014 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Продукция пищевая специализированная. Биологически активные добавки к пище. Требования к производству в соответствии с принципами надлежащей производственной практики |
| Название англ.: | Foods for special dietary uses. Biologically active food supplements. Manufacturing requirements in accordance with principles of good manufacturing practice |
| Дата добавления в базу: | 21.05.2015 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2016 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на биологически активные добавки к пище и устанавливает требования к их производству в соответствии с принципами надлежащей производственной практики (GMP). |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины, определения и сокращения 4 Система управления качеством 5 Требования к разработке новых БАД и процессов 6 Требования к персоналу 7 Требования к производственным помещениям и оборудованию 8 Требования к производственному процессу 9 Требования к процессам хранения и транспортирования 10 Требования к документации 11 Работа с претензиями потребителей 12 Изъятие или отзыв БАД 13 Внутренние проверки Библиография |
| Разработан: | ФГБНУ НИИ питания Подкомиссия Российского союза промышленников и предпринимателей по индустрии оптимального питания и продукции для здорового образа жизни |
| Утверждён: | 31.10.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1478-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2015 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|











