| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 54751-2011 Соль поваренная пищевая. Расчетный метод определения основного вещества по солевому составуДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ Р 54751-2011 |
| Обозначение англ: | GOST R 54751-2011 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Соль поваренная пищевая. Расчетный метод определения основного вещества по солевому составу |
| Название англ.: | Food common salt. Calculation method for determination (measurement) of the principal substance by saline composition |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2013 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2017 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает расчетный метод определения массовой доли основного вещества (хлористого натрия) в диапазоне определения от 97,0 % до 99,9 % по солевому составу. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Требования к квалификации оператора 5 Определение массовой доли хлористого натрия 6 Проверка правильности результатов определения 7 Метрологические характеристики Приложение А (справочное) Примеры расчетов |
| Разработан: | ЗАО ВНИИ Галургии |
| Утверждён: | 13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (938-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2013 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|










