| Обозначение: | ГОСТ Р 54345-2011 |
| Обозначение англ: | GOST R 54345-2011 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли нерастворимого в воде остатка гравиметрическим методом |
| Название англ.: | Food common salt. Determination of a mass fraction of water-insoluble residue by gravimetric method |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.2012 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли нерастворимого в воде остатка в диапазоне измерений от 0,01 % до 0,90 %. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Общие требования к условиям выполнения измерений 5 Средства измерений, вспомогательные устройства, посуда, реактивы и материалы 6 Подготовка к выполнению измерений 7 Порядок выполнения измерений 8 Обработка результатов измерений 9 Оформление результатов измерений 10 Метрологические характеристики |
| Разработан: | ЗАО ВНИИ Галургии
|
| Утверждён: | 01.07.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (165-ст)
|
| Издан: | Стандартинформ (2012 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Нормативные ссылки: | |