| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 54729-2011 Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли влаги термогравиметрическим методомДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ Р 54729-2011 |
| Обозначение англ: | GOST R 54729-2011 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли влаги термогравиметрическим методом |
| Название англ.: | Food common salt. Measurement (determination) of a mass fraction of moisture by thermo-gravimetric method |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2013 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает термогравиметрический метод определения массовой доли влаги в диапазоне измерений от 0,05 % до 5,00 %. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Общие требования к условиям выполнения измерений. 5 Средства измерений, вспомогательные устройства, посуда, реактивы и материалы 6 Подготовка к выполнению измерений 7 Порядок выполнения измерений 8 Обработка результатов измерений 9 Оформление результатов измерений 10 Метрологические характеристики |
| Разработан: | ЗАО ВНИИ Галургии |
| Утверждён: | 13.01.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (898-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2013 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|






