Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р 54016-2010 Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Сs-137

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р 54016-2010

Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Сs-137

Обозначение: ГОСТ Р 54016-2010
Обозначение англ: GOST R 54016-2010
Статус:отменен
Название рус.:Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Сs-137
Название англ.:Foodstuffs. Method for cesium Сs-137 containment determination
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает требования к определению содержания цезия Сs-137 для оценки радиационной безопасности.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Подготовка проб к измерениям
5 Измерение активности (удельной активности) цезия С5-1 37 в счетных образцах
6 Определение соответствия пищевых продуктов требованиям радиационной безопасности
7 Требования безопасности и квалификация персонала
Приложение А (рекомендуемое) Протокол измерений удельной активности радионуклидов в пробе пищевого продукта
Библиография
Разработан: ФГУП ВНИИФТРИ
Утверждён:30.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (626-ст)
Издан: Стандартинформ (2011 г. )
Стандартинформ (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54016-2010ГОСТ Р 54016-2010ГОСТ Р 54016-2010ГОСТ Р 54016-2010ГОСТ Р 54016-2010ГОСТ Р 54016-2010ГОСТ Р 54016-2010ГОСТ Р 54016-2010ГОСТ Р 54016-2010ГОСТ Р 54016-2010ГОСТ Р 54016-2010

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта