Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р 54075-2010 Молоко и молочная продукция. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных микроорганизмов

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р 54075-2010

Молоко и молочная продукция. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных микроорганизмов

Обозначение: ГОСТ Р 54075-2010
Обозначение англ: GOST R 54075-2010
Статус:отменен
Название рус.:Молоко и молочная продукция. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных микроорганизмов
Название англ.:Milk and milk product. Methods for determination of the spores content of mesophilic annarobic microorganisms
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на сырое и подвергнутое термизации или низкотемпературной пастеризации молоко, сыры и другую молочную продукцию и устанавливает методы определения в них содержания общего количества спор мезофильных анаэробных микроорганизмов (бактерий) и спор мезофильных лактатсбраживающих анаэробных микроорганизмов (бактерий).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Средства измерений, вспомогательное оборудование, материалы и реактивы
5 Отбор проб
6 Метод определения общего количества спор мезофильных анаэробных бактерий
7 Метод определения количества спор мезофильных лактатсбраживающих анаэробных бактерий
Приложение А (обязательное) Рост споровых анаэробных бактерий на среде СДА
Приложение Б (обязательное) Рост споровых анаэробных лактатсбраживающих бактерий на среде ЛАССА
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМС Россельхозакадемии
Утверждён:30.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (729-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54075-2010ГОСТ Р 54075-2010ГОСТ Р 54075-2010ГОСТ Р 54075-2010ГОСТ Р 54075-2010ГОСТ Р 54075-2010ГОСТ Р 54075-2010ГОСТ Р 54075-2010ГОСТ Р 54075-2010ГОСТ Р 54075-2010ГОСТ Р 54075-2010ГОСТ Р 54075-2010ГОСТ Р 54075-2010ГОСТ Р 54075-2010ГОСТ Р 54075-2010

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта