| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р ИСО 10272-1-2010 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Часть 1. Метод обнаружения Campylobacter sppДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ Р ИСО 10272-1-2010 |
| Обозначение англ: | GOST R ISO 10272-1-2010 |
| Статус: | отменен |
| Название рус.: | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Часть 1. Метод обнаружения Campylobacter spp |
| Название англ.: | Microbiology of food and animal feeding stuffs. Part 1. Method for detection of Campylobacter spp |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 15.02.2015 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод обнаружения Campylobacter spp. и распространяется на продукцию, предназначенную для потребления человеком или кормления животных. Стандарт может быть использован при оценке окружающей среды при производстве пищевой продукции и обращении с ней. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Питательные среды и реактивы 6 Оборудование и стеклянная химическая посуда 7 Отбор проб 8 Приготовление испытуемой пробы 9 Методы проведения испытаний (см. приложение А) 10 Обработка результатов Приложение А (обязательное) Диаграмма методики работы Приложение В (обязательное) Состав и приготовление питательных сред и реактивов Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов ссылочным национальным стандартам Российской Федерации (и действующим в этом качестве межгосударственным стандартам) Библиография |
| Разработан: | ОАО ВНИИС |
| Утверждён: | 26.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (546-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2012 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|

















