| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 50647-94 Общественное питание. Термины и определенияДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ Р 50647-94 |
| Обозначение англ: | GOST R 50647-94 |
| Статус: | заменен |
| Название рус.: | Общественное питание. Термины и определения |
| Название англ.: | Catering. Terms and definitions |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2012 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает термины и определения основных понятий в области общественного питания. Термины, установленные стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы (по данной научно-технической отрасли), входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Общие понятия 4 Способы кулинарной обработки пищевых продуктов 5 Кулинарная продукция Алфавитный указатель терминов Приложение А (информационное) Общие понятия, применяемые в общественном питании |
| Разработан: | Всероссийский институт питания |
| Утверждён: | 21.02.1994 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 35) |
| Издан: | Издательство стандартов (1994 г. ) ИПК Издательство стандартов (1999 г. ) |
| Расположен в: | |
| Чем заменён: | |
| Нормативные ссылки: |
|














