| Обозначение: | ГОСТ Р 50647-2010 |
| Обозначение англ: | GOST R 50647-2010 |
| Статус: | отменен |
| Название рус.: | Услуги общественного питания. Термины и определения |
| Название англ.: | Catering. Terms and definitions |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2015 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на услуги и продукцию общественного питания и устанавливает термины и определения основных понятий в этой области. Требования стандарта являются общими и предназначены для применения всеми предприятиями питания независимо от их вида, размера, мощности и ассортимента изготовляемой продукции. Если какие-либо термины и определения настоящего стандарта нельзя применить вследствие спецификации организации предприятий питания и/или изготовляемой на них продукции, допускается использование иных терминов, в том числе принятых в международной практике. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения Алфавитный указатель терминов |
| Разработан: | НП ФРиО
|
| Утверждён: | 30.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (576-ст)
|
| Издан: | Стандартинформ (2011 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Заменяет собой: | |