Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р 53849-2010 Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р 53849-2010

Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53849-2010
Обозначение англ: GOST R 53849-2010
Статус:отменен
Название рус.:Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия
Название англ.:Frozen pressed skinless cod fillet. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на филе трески без кожи подпрессованное мороженое, предназначенное на пищевые цели для внутреннего рынка и экспорта.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Основные параметры и размеры
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Видовой состав рыб рода Gadus семейства Тресковые (в том числе выращенных в аквакультуре)
Библиография
Разработан: ФГУП ВНИРО
ФГУП ПИНРО
Утверждён:29.07.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (195-ст)
Издан: Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53849-2010ГОСТ Р 53849-2010ГОСТ Р 53849-2010ГОСТ Р 53849-2010ГОСТ Р 53849-2010ГОСТ Р 53849-2010ГОСТ Р 53849-2010ГОСТ Р 53849-2010ГОСТ Р 53849-2010ГОСТ Р 53849-2010ГОСТ Р 53849-2010

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта