| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 50935-96 Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналуДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ Р 50935-96 |
| Обозначение англ: | GOST R 50935-96 |
| Статус: | заменен |
| Название рус.: | Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу |
| Название англ.: | Public catering. Requirement for attending personnel |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2010 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает требования к обслуживающему персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов независимо от форм собственности. Стандарт применяется при проведении сертификации услуг общественного питания, а также может быть использован при присвоении квалификации обслуживающему персоналу. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определения 4 Общие требования к обслуживающему персоналу 5 Требования к конкретным должностям и профессиям обслуживающего персонала 5.1 Требования к метрдотелю (администратору зала) 5.2 Требования к официанту 5.3 Требования к бармену 5.4 Требования к повару, занимающемуся отпуском блюд на раздаче 5.5 Требования к буфетчику 5.6 Требования к кассиру 5.7 Требования к гардеробщику 5.8 Требования к швейцару 5.9 Требования к продавцу магазина (отдела) кулинарии Приложение А Библиография |
| Разработан: | ТК 347 Услуги торговли и общественного питания |
| Утверждён: | 21.08.1996 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 524) |
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (1996 г. ) |
| Расположен в: | |
| Чем заменён: | |
| Нормативные ссылки: |














