Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р 53641-2009 Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р 53641-2009

Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов

Обозначение: ГОСТ Р 53641-2009
Обозначение англ: GOST R 53641-2009
Статус:отменен
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов
Название англ.:Meat and meat products. Method for determination of residual activity of acid phosphatase. Expressed by mass fraction of phenol in sausage products made from thermally treated ingredients
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на мясные продукты - вареные колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (ливерные колбасы и паштеты с использованием субпродуктов) и устанавливает фотометрический метод определения остаточной активности кислой фосфатазы. Диапазон измерения массовой доли остаточной активности кислой фосфатазы от 0 % до 0,012 %
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Отбор и подготовка проб
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы, материалы
6 Подготовка к испытанию
   6.1 Приготовление цитратного буфера
   6.2 Приготовление реактива Фолина
   6.3 Приготовление основного раствора
   6.4 Построение градуировочного графика
   6.5 Приготовление испытуемого раствора
7 Проверка измерений
8 Обработка результатов измерений
9 Метрологические измерения
   9.1 Диапазон измерения
   9.2 Прецизионность метода
10 Требования безопасности
Приложение А (рекомендуемое) Градуировочный график для определения массовой доли фенола
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова РАСХН
Утверждён:15.12.2009 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (992-ст)
Издан: Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53641-2009ГОСТ Р 53641-2009ГОСТ Р 53641-2009ГОСТ Р 53641-2009ГОСТ Р 53641-2009ГОСТ Р 53641-2009ГОСТ Р 53641-2009ГОСТ Р 53641-2009ГОСТ Р 53641-2009ГОСТ Р 53641-2009ГОСТ Р 53641-2009

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта