| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 53105-2008 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержаниюДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ Р 53105-2008 |
| Обозначение англ: | GOST R 53105-2008 |
| Статус: | отменен |
| Название рус.: | Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию |
| Название англ.: | Public catering. Technological instructions of products of catering. General requirements for lay out development and composition |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2015 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает общие требования к оформлению, построению и содержанию технологических документов на продукцию общественного питания. Стандарт распространяется на технологические документы на продукцию, изготавливаемую предприятиями общественного питания различных форм собственности и индивидуальными предпринимателями. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Общие положения 5 Требования к оформлению, построению и содержанию технологических документов Приложение А (рекомендуемое) Примерный образец технологической карты Приложение Б (рекомендуемое) Примерный образец оформления титульного листа ТИ Приложение В (рекомендуемое) Примерный образец технико-технологической карты Библиография |
| Разработан: | ОАО ВНИИС |
| Утверждён: | 18.12.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (514-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2009 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|














