Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р 52971-2008 Масло топленое и жир молочный. Технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р 52971-2008

Масло топленое и жир молочный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52971-2008
Обозначение англ: GOST R 52971-2008
Статус:отменен
Название рус.:Масло топленое и жир молочный. Технические условия
Название англ.:Melted butter and milk fat. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на топленое масло, изготовляемое из сливочного масла вытапливанием жировой фазы, и молочный жир, изготовляемый из молока и/или молочных продуктов удалением молочной плазмы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей, при производстве рекомбинированных молочных продуктов и использования в других отраслях пищевой промышленности.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Требования, обеспечивающие безопасность продукта
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (обязательное) Органолептическая оценка топленого масла и молочного жира
Приложение Б (справочное) Пищевая и энергетическая ценность топленого масла и молочного жира
Приложение В (справочное) Пример этикетной надписи для топленого масла, упакованного в потребительскую тару
Приложение Г (справочное) Пример этикетной надписи для молочного жира, упакованного в транспортную тару
Приложение Д (обязательное) Срок годности топленого масла и молочного жира, упакованных в транспортную и потребительскую тару
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМС Россельхозакадемии
Утверждён:13.10.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (234-ст)
Издан: Стандартинформ (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Масло Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Масло
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52971-2008ГОСТ Р 52971-2008ГОСТ Р 52971-2008ГОСТ Р 52971-2008ГОСТ Р 52971-2008ГОСТ Р 52971-2008ГОСТ Р 52971-2008ГОСТ Р 52971-2008ГОСТ Р 52971-2008ГОСТ Р 52971-2008ГОСТ Р 52971-2008ГОСТ Р 52971-2008ГОСТ Р 52971-2008ГОСТ Р 52971-2008ГОСТ Р 52971-2008ГОСТ Р 52971-2008ГОСТ Р 52971-2008ГОСТ Р 52971-2008ГОСТ Р 52971-2008

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта