Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р 53106-2008 Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р 53106-2008

Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания

Обозначение: ГОСТ Р 53106-2008
Обозначение англ: GOST R 53106-2008
Статус:отменен
Название рус.:Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания
Название англ.:Public catering service. Method of calculation of wastes and losses of catering products
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2015
Область применения:Стандарт распространяется на продукцию общественного питания и устанавливает метод расчета отходов и потерь при кулинарной (механической и тепловой) обработке продовольственного сырья и пищевых продуктов непосредственно на предприятиях общественного питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Общие положения
5 Порядок проведения работ
6 Организация проведения работ
7 Проведение расчетов
Приложение А (рекомендуемое) Примерный акт по определению отходов и потерь при механической обработке сырья
Приложение Б (рекомендуемое) Примерный акт по определению производственных потерь при обработке сырья (продуктов)
Приложение В (рекомендуемое) Примерный акт по определению потерь при тепловой обработке сырья (продуктов)
Разработан: ОАО ВНИИС
Утверждён:18.12.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (515-ст)
Издан: Стандартинформ (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53106-2008ГОСТ Р 53106-2008ГОСТ Р 53106-2008ГОСТ Р 53106-2008ГОСТ Р 53106-2008ГОСТ Р 53106-2008ГОСТ Р 53106-2008ГОСТ Р 53106-2008ГОСТ Р 53106-2008ГОСТ Р 53106-2008ГОСТ Р 53106-2008ГОСТ Р 53106-2008ГОСТ Р 53106-2008ГОСТ Р 53106-2008

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта