Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р 52809-2007 Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р 52809-2007

Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52809-2007
Обозначение англ: GOST R 52809-2007
Статус:действует
Название рус.:Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
Название англ.:Canned of blanched, slightly dried or cured fish in oil. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2009
Область применения:Стандарт распространяется на хлебопекарную ржаную муку, вырабатываемую из зерна ржи, предназначенную для производства хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий и других пищевых продуктов, а также для реализации в розничную торговую сеть.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
5 Требования безопасности
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Рекомендуемый срок и режим хранения хлебопекарной ржаной муки
Разработан: ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии
ГосНИИХП Россельхозакадемии
Утверждён:27.12.2007 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (436-ст)
Издан: Стандартинформ (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52809-2007ГОСТ Р 52809-2007ГОСТ Р 52809-2007ГОСТ Р 52809-2007ГОСТ Р 52809-2007ГОСТ Р 52809-2007ГОСТ Р 52809-2007ГОСТ Р 52809-2007ГОСТ Р 52809-2007ГОСТ Р 52809-2007ГОСТ Р 52809-2007

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта