Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р 52601-2006 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р 52601-2006

Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52601-2006
Обозначение англ: GOST R 52601-2006
Статус:отменен
Название рус.:Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия
Название англ.:Meat. Dressing of beef into cuts. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на отрубы из говядины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Маркировка
7 Упаковка
8 Правила приемки
9 Методы контроля
10 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Пищевая ценность отрубов
Библиография
Разработан: ТК 226 Мясо и мясная продукция
ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова РАСХН
Утверждён:05.12.2006 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (291-ст)
Издан: Стандартинформ (2007 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52601-2006ГОСТ Р 52601-2006ГОСТ Р 52601-2006ГОСТ Р 52601-2006ГОСТ Р 52601-2006ГОСТ Р 52601-2006ГОСТ Р 52601-2006ГОСТ Р 52601-2006ГОСТ Р 52601-2006ГОСТ Р 52601-2006ГОСТ Р 52601-2006ГОСТ Р 52601-2006ГОСТ Р 52601-2006ГОСТ Р 52601-2006ГОСТ Р 52601-2006ГОСТ Р 52601-2006

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта