Скачать МИ 2586-2000 Рекомендация. Государственная система обеспечения единства измерений. Перекисное, кислотное и йодное число жира в кондитерских изделиях. Методики выполнения измеренийДата актуализации: 10.08.2017 МИ 2586-2000
Рекомендация. Государственная система обеспечения единства измерений. Перекисное, кислотное и йодное число жира в кондитерских изделиях. Методики выполнения измерений| Обозначение: | МИ 2586-2000 | | Обозначение англ: | MI 2586-2000 | | Статус: | действует | | Название рус.: | Рекомендация. Государственная система обеспечения единства измерений. Перекисное, кислотное и йодное число жира в кондитерских изделиях. Методики выполнения измерений | | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | | Дата актуализации: | 05.05.2017 | | Область применения: | Рекомендация распространяется на перекисное, кислотное и йодное числа жира в кондитерских и полуфабрикатах кондитерского производства и устанавливает методики их измерений. Рекомендация предназначена для применения на предприятиях и в организациях при контроле качества кондитерской продукции. | | Оглавление: | 1 Диапазоны и нормы погрешности измерений 2 Требования безопасности 3 Требования к квалификации операторов 4 Условия выполнения измерений 5 Отбор проб 6 Подготовка пробы 7 Методика измерений перекисного числа 8 Методика выполнения измерений кислотного числа 9 Методика выполнения измерений йодного числа 10 Контроль точности результатов измерений | | Разработан: | ВНИИМС НИИКП
| | Утверждён: | 30.10.2000 ВНИИМС Госстандарта России (VNIIMS, Gosstandart of Russia )
| | Принят: | 30.10.2000 Госсанэпиднадзор России (Russian Federation Gossanepidnadzor 17ФЦ/3693)
| | Расположен в: |
| | Заменяет собой: | | | Нормативные ссылки: | |
             
|