Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать Р 50.3.002-96 Порядок проведения сертификации тары и упаковочных материалов для пищевых продуктов

Дата актуализации: 10.08.2017

Р 50.3.002-96

Порядок проведения сертификации тары и упаковочных материалов для пищевых продуктов

Обозначение: Р 50.3.002-96
Обозначение англ: R 50.3.002-96
Статус:действует
Название рус.:Порядок проведения сертификации тары и упаковочных материалов для пищевых продуктов
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.1997
Область применения:Рекомендации устанавливают порядок сертификации тары и упаковочных материалов для пищевых продуктов, проводимой аккредитованными органами и лабораториями (центрами) по сертификации.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Порядок работ при сертификации тары и упаковочных материалов для пищевых продуктов
Приложение А Перечень видов тары и упаковочных материалов для пищевых продуктов, подлежащих обязательной сертификации
Приложение Б Перечень организаций, взаимодействующих при сертификации тары и упаковочных материалов для пищевых продуктов
Разработан: НИЭКИТУ
ВНИЦСМВ Госстандарта России
Утверждён:25.12.1996 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 704)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ Качество Сертификация продукции и фирм. Оценка соответствия ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ Стандартизация. Общие правила
Нормативные ссылки:
Р 50.3.002-96Р 50.3.002-96Р 50.3.002-96Р 50.3.002-96Р 50.3.002-96Р 50.3.002-96Р 50.3.002-96Р 50.3.002-96Р 50.3.002-96Р 50.3.002-96Р 50.3.002-96Р 50.3.002-96Р 50.3.002-96Р 50.3.002-96Р 50.3.002-96Р 50.3.002-96

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта