| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 1835-42 Колбасы сырокопченыеДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 1835-42 |
| Обозначение англ: | GOST 1835-42 |
| Статус: | отменен |
| Название рус.: | Колбасы сырокопченые |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.05.1957 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на сырокопченые колбасы, приготовленные из мясного фарша с солью и специями в оболочках, подвергнутые копчению и сушке и предназначенные для выпуска в реализацию. |
| Оглавление: | I. Определение II. Сырье и материалы III. Классификация IV. Технические условия V. Оценка качества VI. Упаковка, маркировка, паспортизация VII. Правила приемки и методы испытаний |
| Разработан: | Народный комиссариат мясной и молочной промышленности СССР |
| Утверждён: | 27.10.1942 Всесоюзный Комитет Стандартов при Совнаркоме СССР |
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: | |
| Нормативные ссылки: |













Текстовое изменение № 1

Текстовое изменение № 2
